Каждый четвертый новгородец считает, что Никитин – не его губернатор - "ВеликийНовгород.ру"
НОВОСТИ

Каждый четвертый новгородец считает, что Никитин – не его губернатор

Новости › 27 Сентября 2017 - 18:42 › Просмотров: 1851 Комментариев: 1

Каждый четвертый новгородец считает, что Никитин – не его губернатор Опрос: «Довольны ли вы, что Андрей Никитин победил на выборах?» в отличие от прошлого, когда информагентство «Великий Новгород.ру» интересовалось: «Пойдете ли вы на выборы?», вызвал гораздо больший интерес у читателей. Оценили результаты выборов губернатора Новгородской области аж 567 человек.

В итоге с большим отрывом лидирует вариант: «Никто и не сомневался. Хотя я за него не голосовал». Так ответили 224 человека или 39,5%.

На втором месте, правда, в гораздо меньшем количестве, оказались сторонники избранного главы региона, которые голосовали именно за Никитина и надеются на большие перемены. Таких набралось 120 человек или 21,2%.

Немногим меньшим оказалось тех, кто считает, что «Никитин – не мой губернатор». Так проголосовали 113 опрошенных или каждый четвертый участник опроса.

Пессимистов, которым без разницы, кто победил - все равно ничего не изменится, оказалось 90 человек или 15,9%.

Тех же, кто считает, что Никитин будет приезжать к нам из Москвы лишь время от времени, чтобы руководить, - меньшинство – всего 20 респондентов или 3,5% от общего числа проголосовавших.

А на сайте «Великий Новгород.ру» стартует новый ОПРОС: «Увеличение в 3 раза налога на имущество для новгородцев - это…» 

В администрации Великого Новгорода в очередной раз заговорили о нехватке денег и предложили повысить налог на имущество горожан: дома, квартиры, машины.

На ваш взгляд, это вынужденная мера для пополнения городского бюджета? Мол, как же еще, если не с помощью населения, наполнить казну! Или же вы считаете, что власти совсем обнаглели и последнее хотят забрать, тем самым доводя население до нищеты. А, может, пусть поднимают, но только при условии, что и зарплаты после этого в 3 раза у горожан вырастут? Или же такое предложение кроме негодования больше ничего у вас не вызывает, а также мысли о том, что совести у чиновников нет! А, возможно, для вас это не повод для беспокойств, ведь сумму даже после повышения вы считаете незначительной.

Принимайте участие в нашем ОПРОСЕ, оставляйте мнения в комментариях.

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру
Автор: Юлия ГОНЧАРЕНКО

Система Orphus

Ещё новости по теме:  результаты опроса

29.06.2018 11:47
«Грабежом» назвали новгородцы повышение платы за проезд в общественном транспорте
13.06.2018 16:59
Новгородцы против закрытия НовГУ
30.04.2018 13:26
Итоги опроса ВН.ру: после переизбрания Владимира Путина президентом, жизнь в стране не улучшится
21.03.2018 10:49
Новгородцы не довольны работой врачей из-за низкой квалификации медиков
28.02.2018 15:15
Результаты года губернаторства Андрея Никитина: Ни дорог, ни медицины, ни порядка в ЖКХ


виджет для Яндекса

Возврат к списку




Комментарии (1)

Олег, 12.10.2017
+1 -1

Брехня. Смотрите какой хороший асфальт кладут. Жуликов в тюрьму сажают. Никитин - наш губернатор. Всенародно избранный и