Новгородские власти не сомневаются, что жители Панковки полюбят частную поликлинику - "ВеликийНовгород.ру"
НОВОСТИ

Новгородские власти не сомневаются, что жители Панковки полюбят частную поликлинику

Новости › 12 Марта 2019 - 11:14 › Просмотров: 821 Комментариев: 0

Новгородские власти не сомневаются, что жители Панковки полюбят частную поликлинику Действительно ли новгородские власти предложили питерскому инвестору отремонтировать для приема маленьких пациентов в Панковке другое здание? - поинтересовался корреспондент ИА «Великий Новгород.ру» у Ивана Сизова, заместителя начальника управления информационной политики администрации губернатора Новгородской области. Выяснилось, что переходный период, когда в поселке работает и детская государственная амбулатория, и «Полимедика» будет идти до 1 апреля. Мол, пусть жители определяются за это время, где им обслуживаться. Ведь в любом случае оба учреждения принимают по ОМС.

«Много людей настаивает на разделении потоков? Вы можете сказать? 1 ,2, 3, 5, 100? Я вот, например, знаю, что все практически ушли в «Полимедику». Это моя версия. Вы говорите: там люди протестуют и т.д. У вас есть факты? Да, были определенные возмущения в момент открытия «Полимедики». Да, не спорю. Сейчас я знаю, что в «Полимедику» очень хорошо заходят жители Панковки», - прокомментировал Иван Сизов, заместитель начальника управления информационной политики администрации губернатора Новгородской области.
И добавил, что если частная компания считает нужным разделять потоки пациентов, то есть улучшать обслуживание, то региональное правительство только приветствует это. То есть правительство этого не просило? - уточнил корреспондент ИА «Великий Новгород.ру».

«Правительство за то, чтобы люди получали качественные услуги», - уклончиво ответил Сизов.
На вопрос: имеет ли смысл то, что родители до сих пор пишут заявления на прикрепление к своей детском амбулатории? - чиновник ответил так же уклончиво: «Давайте смотреть по результату. Надо еще подождать, но что-то мне подсказывает, что в «Полимедику» много уйдет населения». 

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру
Автор: Юлия Гончаренко

Система Orphus

Ещё новости по теме:  Медицина

24.03.2019 14:18
Федеральные СМИ заинтересовала история новгородского врача, который был вынужден оперировать плоскогубцами
22.03.2019 14:15
Полностью привести в порядок Пестовскую ЦРБ власти обещают в ближайшие 5 лет
21.03.2019 12:46
Новгородские мифы о «Полимедике»: верить или не верить слухам?
20.03.2019 09:15
Новгородцы скоро перестанут ездить по федеральной квоте в столичные клиники — их вылечат в Валдае
18.03.2019 19:52
Кризисный менеджер Окуловской ЦРБ обвинил «Альянс врачей» в том, что они делают шоу


виджет для Яндекса

Возврат к списку




Комментарии (0)