Новгородский профсоюз поспешил разоблачить «Альянс врачей» - "ВеликийНовгород.ру"
НОВОСТИ

Новгородский профсоюз поспешил разоблачить «Альянс врачей»

Новости › 15 Марта 2019 - 10:42 › Просмотров: 1977 Комментариев: 13

Новгородский профсоюз поспешил разоблачить «Альянс врачей» Никакой это не профсоюз - «Альянс врачей»! - заверили представители Новгородской областной федерации профсоюзов на встрече в мэрии. И хоть собрались они поговорить вовсе не об этом, а о выполнении «майских указов» президента, но и тут вспомнили Окуловку.

«Нам с Москвы объявили, что в Окуловке будет 18 марта забастовка, еще 4 больницы подключаются, и все — никто ничего сделать не может. И вместо того, чтобы заниматься своим делом, все срочно туда «десанты шлют». Там скоро будут ночевать, в том числе и из администрации президента», - заявил Василий Федосов, председатель Новгородской областной федерации профсоюзов.
А ситуация такая сложилась, потому что в Окуловской ЦРБ не с кем было разговаривать, - считает Федосов.

«Приехал «Альянс врачей» из Москвы. Профсоюз Навального объявил себя профсоюзом медиков и начал вмешиваться в эту ситуацию. Я встречался и с губернатором, и с советником администрации президента. Там одна ситуация — не встречались, вообще, с коллективом, практически не встречались. Второе — нет хозяина в больнице, потому что главврача нет, а там и.о, сио, врио, которое назначили лишь бы назначить. И нет главы района. Глава района есть, но опять и.о., врио. Там нет переговорного процесса, потому что не с кем разговаривать. Ситуацию выпустили из-под контроля. Теперь начинаем разбираться»,- констатировал Федосов.
А был бы профсоюз, все бы было по закону — созвали бы примирительную комиссию и договорились бы, - уверяет Федосов и добавляет: «Для нас эти люди из Москвы враждебные, накануне довыборов в Госдуму пытаются набрать политический вес и очки».

У Навального никакой не профсоюз, это ООО из 4-х человек, которые преследуют политические интересы, - поддержали и другие члены новгородского профсоюза. 

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру
Автор: Юлия Гончаренко

Система Orphus

Ещё новости по теме:  Люди

18.05.2019 15:48
Епархия предлагает новгородцам обменяться одеждой, посудой, игрушками и продуктами
18.05.2019 13:55
Голосуйте за новгородцев – участников конкурса сочинений «Я – гражданин России!»
16.05.2019 09:15
Новгородцы, «бережно хранящие семейные ценности», могут заявиться на конкурс «Семейная реликвия»
14.05.2019 17:22
Волну негодования в адрес опеки вызвал маленький новгородец, просящий прохожих купить ему еду
14.05.2019 16:11
Спустя год, на свой страх и риск, новгородские родители все-таки установили качели в своем дворе


виджет для Яндекса

Возврат к списку




Комментарии (13)

сергей, 15.03.2019
+1 -1

Навальный виноват,что люди возмущаться начали? Странно,что этот клоун еще Госдеп сюда не приплел.

***, 15.03.2019
+1 -1

О,"Шурочка" из кинофильма "Служебный роман" заговорила...Её бы в "бухгалтерию послать"...,Но-"Лично я хожу на службу только потому,что она меня облагораживает!"Хи-хи!

Новгородка, 15.03.2019
+1 -1

Альянс врачей, хоть что-то пытается сделать , а что для людей делает профсоюз Федосова ,кресла занимают , работы их не видно,

Антон Б, 15.03.2019
+1 -1

Федосов молчал бы уже! Курорт продал, ничего не делает вообще- не видно, не слышно! Сидит как жук, зазря зарплату получает. Стационары в районах должны быть! Хватит тупо слизывать с запада то, что там на обе ноги хромает! Сначала создайте достойные мед.центры, потом только ломайте то, что не вами, упырями, делалось! Что Булатов, что Федосов-лишь бы у "пирога" усидеть, за окладец мать продадут, судя по высказываниям и по всему!

файер, 15.03.2019
+1 -1

*** Для нас эти люди из Москвы враждебные ***
Навальный - первый враг всех российских Жуликов и Воров, даже если те прячутся под вывеской партии или маскируются под профсоюзы.

Андрей, 15.03.2019
+1 -1

С Навальным не все так просто. Если бы он был так неприятен для власти, то, как минимум, уже отбывал свой срок по приговору в колонии. И очень быстро о нем забыли. Как забыли о многих. А он ещё, вроде как, и нарывается. И не трогают его. Значит, он им нужен для чего то.

пурген, 16.03.2019
+1 -1

Марионеточная оппозиця - проект папин

Деревенский дозор, 15.03.2019
+1 -1

Как мне кажется,процесс "реформирования " центральных районных больниц,ухудшающих состояние оказания медицинских услуг на местном уровне, имеет подоплёку:- скрыть воровство и неэффективное управление медучреждениями со стороны менеджмента, как на областном уровне ,так и со стороны вороватых "предводителей уездного дворянства"-глав районов.Врачи и пациенты оказались крайними... Кто "наделал" долгов у местных ЦРБ???Это не местные муниципальные власти в купе с областными навязывают медучреждениям неподъёмные коммунальные услуги за тепло,водоснабжение,водоотведение, электроснабжение и прочие коммунальные услуги...А посмотрите как раздуты в каждой ЦРБ штаты бухгалтеров,закупщиков и прочего персонала,которого,здраво рассуждая, требуется в разы меньше...Не исключается, в некоторых случаях ,и воровство электроэнергии транзитом для заинтересованных лиц, как и других ресурсов ...Конечно не исключаются и приписки посещаемости и объёма оказанных медицинских услуг со стороны врачей .

Деревенский дозор, 15.03.2019
+1 -1

Заворовались и думали,некоторые,что Москва,бюджет и страховые компании, все убытки в любом случае покроет-возместит,но так получилось что,что- то не срослось и вот по своему решают ,порождённую рукотворную проблему...Навальный тут по сути не причём,у него как и у других политиков свои интересы и выполняют,как им и положено свою функцию в интересах Конституции РФ,граждан-избирателей и налогоплательщиков,понимаашь?

пурген, 16.03.2019
+1 -1

Все разворованное в офшорах.Израиля, Германии,Кипра

пурген, 16.03.2019
+1 -1

Навальный нужен чтобы скрыть, что это система. Он стрелки переводит на негодных власти

омега, 18.03.2019
+1 -1

Ну, что у Навального не профсоюз, а филькина грамота, очевидно. Но в данном случае может получиться так, что люди поведутся на призывы и начнут акцию протеста, незаконную. И после этого их уволят.

пурген, 21.03.2019
+1 -1

Да если уволят, то они уедут в Питер и будут там востребованы. Это всё рано, что ежа голой жопой пугать