Участница «Адской кухни» Мария Штатова мечтает преобразить новгородскую кухню: из «совдеповской» до «молекулярной» - "ВеликийНовгород.ру"
НОВОСТИ

Участница «Адской кухни» Мария Штатова мечтает преобразить новгородскую кухню: из «совдеповской» до «молекулярной»

Новости › 09 Октября 2017 - 15:13 › Просмотров: 620 Комментариев: 1

Участница «Адской кухни» Мария Штатова мечтает преобразить новгородскую кухню: из «совдеповской» до «молекулярной» «Мне удалось выжить в аду», - делится своими впечатлениями участница проекта «Адская кухня» Мария Штатова с журналистами. В свои 25 лет - она уже 4 года шеф-повар одного из новгородских ресторанов. Вы удивитесь, но стать участницей телевизионного шоу в Москве девушка решила «на спор» с коллегой.

"Поспорила о том, что я туда пройду. Подала анкету, подала ее 10 раз, потому что она не сохранялась, и мне не звонили. Отправляла я анкету каждое утро в течение 10 дней", - рассказывает Мария Штатова, участница проекта «Адская кухня».
В то, что я пройду, – не сомневалась, человек я «фартовый» – мне всегда везет, - уверяет Мария. И ей, действительно, позвонили. Сначала было собеседование по скайпу с редакторами шоу. А на собеседование в Москву из 10 тыс. желающих попало всего 60 человек. Из которых 18 участников отбирал сам Константин Ивлев. Как известно, ведущий агрессивен и вспыльчив.

"Он, действительно, такой. Это не образ. Он действительно такой человек, он задает кучу провокационных вопросов. Один из вопросов, который мне задали, когда я начала убеждать, что женщины – это крутые шефы, лучше, чем мужчины. Мне поэтому, видимо, приписали образ феминистки, хотя я ничего не имеют против мужчин. И вопрос, который он мне задал, который поставил меня в тупик: «Нет ли у меня лесбийских наклонностей?» Их у меня нет, если что", - делится Мария.
Рассказывая, как проходили двухмесячные съемки шоу в Москве, Мария при этом готовила. Новгородских журналистов она решила удивить только что придуманным блюдом - лососем под пеной из свежего огурца с икрой из соевого соуса. Кстати, поваром наша героиня стала случайно: после того, как когда-то попала на кухню ресторана – с тех пор и понеслось. Изначально же мечтала о журналисткой карьере. А теперь мечтает изменить новгородскую кухню: из «совдеповской» поднять её до «молекулярной».

"Я хочу, чтобы люди в Новгороде получали удовольствие от еды, чтобы они воспринимали еду не как утоление голода, а как что-то большее, как получение… Не знаю, это пройдет в эфир или нет, гастрономического оргазма – назовем это так. Чтобы люди кайфовали и хотели прийти снова и снова", - комментирует Мария Штатова, участница проекта «Адская кухня».
Что же касается «Адской кухни», то это, конечно, не кулинарная битва, а шоу, - не скрывает Мария и добавляет: участников провоцировали, «давили» на их слабости, в общем, ломали. В итоге, те, кто слаб характером, дальше не прошли. Несмотря на то, что съемки уже закончены, телевизионный проект будет выходить до конца года. Кто же победит? – Мария не раскрывает, но уверяет, что выступила она достойно.

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру
Автор: Юлия ГОНЧАРЕНКО

Система Orphus

Ещё новости по теме:  Люди

23.10.2017 11:40
На Новгородчине впервые пройдет региональный этап конкурса «Абилимпикс»
20.10.2017 11:12
С начала года сотрудники Росгвардии изъяли у новгородцев более 1100 единиц оружия
17.10.2017 11:07
Мнение: Воспитанники Центра казачьей джигитовки в любой момент встанут на защиту и семьи, и Родины
17.10.2017 09:40
Россияне всё чаще едут в приграничную Финляндию для велосипедных прогулок
16.10.2017 11:14
Участница «Адской кухни» Мария Штатова: Я хочу, чтобы люди воспринимали еду, как получение гастрономического оргазма


виджет для Яндекса

Возврат к списку




Комментарии (1)

Виктор, 10.10.2017
+1 -1

Мария, вы уверены что г-н Ивлев Вас бы не поругал за "зеленую пену" ? Сомнительно выглядит.