В день выборов защитники Ильменя будут требовать отставки врио губернатора Андрея Никитина - "ВеликийНовгород.ру"
НОВОСТИ

В день выборов защитники Ильменя будут требовать отставки врио губернатора Андрея Никитина

Новости › 06 Сентября 2017 - 15:14 › Просмотров: 1163 Комментариев: 7

В день выборов защитники Ильменя будут требовать отставки врио губернатора Андрея Никитина Администрация Великого Новгорода разрешила защитникам озера Ильмень провести очередной митинг 10 сентября. Он состоится в 19.00,на территории площадки у Памятника Петру Первому (наб. Гзень).

В ходе мероприятия буду заявлены требования об установлении полного запрета на промысловый лов на Ильмене в период нереста и увольнении Елены Васильевой, занимающей пост и.о. директора Новгородского отделения ФГБНУ ГосНИОРХ.

«Если к моменту начала мероприятия реакции на наши требования, озвученные на предыдущих митингах от ответственных ведомств не последует, будет заявлено требование о немедленной отставке ВРИО губернатора Новгородской области А. Никитина с занимаемой должности, в виду недееспособности», - напомнил организатор митинга Алексей Загорский.
Кроме того, общественники потребуют отставки руководства департамента природных ресурсов и экологии Новгородской области в полном составе из-за отсутствия диалога с общественностью. 

Защитники Ильменя надеются, что повестка митинга, который проводится в день выборов губернатора Новгородской области, имеет шансы попасть в федеральную прессу.

«Время и дата выбраны удачно и от пришедших потребуется всего час. Нам очень много говорят о будущем и перспективах, в связи с предстоящими выборами, но тем не менее, реальные проблемы - вот они, перед глазами. И их почему-то не спешат решать, предпочитая отмахиваться занимаясь показухой», - добавил Алексей Загорский.
Организатор прогнозирует, что в митинге примут участие около сотни неравнодушных жителей Великого Новгорода. 

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру
Автор: подготовил Антон Зеленов

Система Orphus

Ещё новости по теме:  Проблемы новгородцев

15.09.2017 10:19
Жители деревни Хутынь воруют электроэнергию
14.09.2017 15:49
Активисты ОНФ попытались разыскать хорошую дорогу в Великом Новгороде, а нашли «убитую»
13.09.2017 14:15
В Новгородской области в пробке на М-10 «обочечники» поплатились колесами
08.09.2017 17:43
В ОНФ пожаловались на незаконную свалку с болотом в исторической части Великого Новгорода
08.09.2017 14:47
На «Вечевом колоколе» появился раздел с ответами на самые часто задаваемые вопросы


виджет для Яндекса

Возврат к списку




Комментарии (7)

Alex, 06.09.2017
+1 -1

ага, добавили шантаж и вымогательство к своим действиям, как-то некрасиво, вполне можно и в уголовной плоскости такие деяния трактовать!

"если не сделаете, то будем ..." чистый состав, имхо

Алексей, 06.09.2017
+1 -1

Ни какого шантажа - власть занимается показухой и лобированием интересов заинтересованных лиц, от диалога с обществом отказывается.

Андрей, 06.09.2017
+1 -1

Проще придти на выборы и выбрать кого- нибудь другого. Потом поздно будет.

L, 06.09.2017
+1 -1

Вот и показали суть свою организаторы митинга. Жалко тех, кто кого потащат на митинг под благовидным предлогом.

Алексей, 07.09.2017
+1 -1

Что я показал ?) Требования чётко сформулированы и обоснованны - их реализации мешает лобби заинтерисованной финансовой группы. Местное правительство заняло данную сторону. Вот даже сегодня межведомственное совещание по нашему вопросу ( ограничение в нерест, 0% прилова и предстоящий в сентябре учёный совет) провели за закрытыми дверями. Или для Вас Никитин, награждающий орденами жуликов священная корова, только потому, что он Никитин ??) За какие такие заслуги интересно. Пока он не сделал ровным счётом ни чего, кроме самопиара за счёт административного ресурса.

пурген, 06.09.2017
+1 -1

Напросятся на начальника отдела собственной безопасности ФСБ. Вот тогда запоют тут хором Турецкого

Алексей, 07.09.2017
+1 -1

У нас всё в рамках закона и мероприятие согласовано в городской мэрии - это во - первых. Во - вторых : ФСБ должно заниматься наши оппонентами разворовывающими государство и обязательно займётся в скором времени).