В Великом Новгороде должник вышел из фитнес-центра и лишился Porsche Panamera - "ВеликийНовгород.ру"
НОВОСТИ

В Великом Новгороде должник вышел из фитнес-центра и лишился Porsche Panamera

Новости › 10 Августа 2018 - 14:14 › Просмотров: 495 Комментариев: 0

В Великом Новгороде должник вышел из фитнес-центра и лишился Porsche Panamera В региональном УФССП рассказали об аресте дорогой иномарки, владелец который задолжал порядка 1,3 млн. рублей по неисполненному договору, компенсации морального вреда и штрафам

«Новгородцы заключили между собой договор подряда по возведению сруба, который в итоге остался недостроенным. В связи с этим гражданин Д. обратился в суд с иском к предпринимателю о взыскании средств. В результате судебными приставами после штрафных санкций в виде исполнительского сбора были арестованы подвал, гараж и грузовой автомобиль», - сообщили в ведомстве.
Другое имущество в виде 2 иномарок и 2 отечественных машин были объявлены в розыск. Приставам удалось установить местонахождение одного из автомобилей должника. Черный Porsche Panamera-4 часто припарковывался возле одного из фитнес-клубов областного центра. Выйдя из клуба после очередной тренировки, должник неожиданно встретил возле своего автомобиля судебных приставов.

«Мужчина сел в машину и попытался покинуть место совершения исполнительских действий. Однако грамотные и активные действия судебного пристава по ОУПДС предотвратили увод имущества из-под ареста. В данный момент рассматривается вопрос о том, какие правовые нормы будут применены к должнику за его незаконные действия во время ареста автомобиля», - добавили в УФССП России по Новгородской области.

Иномарку сопроводили на временную стоянку до истечения добровольного срока оплаты задолженности.

Отметим, что ранее в ГИБДД УМВД России по Новгородской области сообщали о ДТП с участием автомобиля Porsche Panamera в Великом Новгороде на ул. Державина, 16А. При движении задним ходом 37-летний водитель задел пешехода, мужчину 1969 г.р.. В результате ДТП пешеход был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия и отпущен.

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру
Автор: подготовил Антон Зеленов

Система Orphus

Ещё новости по теме:  Приставы

17.08.2018 15:08
Новгородцы задолжали по штрафам ГИБДД 42 млн. рублей
16.08.2018 11:24
Большинство новгородцев, бегающих от уплаты алиментов, не представляют, сколько стоит собрать детей в школу
14.08.2018 11:41
В Чудово ритуальный зал организовали в одном здании с рестораном и кафе
06.08.2018 16:16
Новгородским должникам теперь не скрыться не только на суше, но и на воде
03.08.2018 18:15
Продавца оштрафовали на 30 тыс. рублей за продажу пива 16-летнему новгородцу


виджет для Яндекса

Возврат к списку




Комментарии (0)