Бизнес-видео

Новости › 24.09.2014 › Просмотров: 6315 Комментариев: 2

Магазин "Бегемотик"

Поход в магазин игрушек, в детстве, - это настоящее событие. Владик вместе с мамой Леной отправились за покупками в «Бегемотик», что на Попова 16. Ребенку сразу понравился робот Эмиглио. Это говорящая игрушка, которой можно управлять с помощью пульта-браслета и даже жестов.
Для тех, кто постарше, магазин предлагает десятки видов конструкторов и всевозможные игры. Девочек, конечно, приведет в восторг витрина с куклами. По соседству с барби и Мокси диснеевские герои – Русалочка, Золушка и Рапунцель.
В «Бегемотике» знают: какие игрушки развивают, какие развлекают, а какие самые модные! Один из таких желанных подарков, конечно же, интерактивный Фёрби.

Забавный ушастый малыш Ферби имеет 6 типов характеров. Каким станет именно ваш Ферби – все будет зависит от игры с ним. Если любите петь, Ферби с удовольствием составит вам компанию.

Модные собачки Вип пэтс понравятся юным парикмахерам. На этих милых созданиях можно сделать различные прически. Поклонников Школы Монстр Хай ждет сюрприз. В магазинах «Бегемотик» - уже есть новая серия - "Творческие монстры". Интересных игрушек у нас много!

В нашем магазине «Бегемотик» действует накопительная бонусная система скидок. С каждой покупки вам начисляются бонусы, которыми вы сможете оплатить до 50% следующей покупки.
За покупками время в магазине «Бегемотик» летит незаметно.

Магазин «Бегемотик» нам очень понравился, такой выбор игрушек. Сын у меня очень избирательный, а тут мы нашли то, что хотели.

«БЕГЕМОТиК» - это настоящий друг детей и родителей. Приходите к нам!
Наши магазины находятся по адресам Псковская, 29 и Попова 16.



*Подробную информацию о размере скидок, условиях их получения узнавайте по тел: +7 (8162) 28-02-30. Количество товара ограничено. Не на весь ассортимент товара распространяются скидки.


https://www.velikiynovgorod.ru/~tOq09

Возврат к списку

Комментарии (1)

Маша, 26.09.2014
+1 -1

Хочу играть в монстер хай