Бизнес-видео

Новости › 20.04.2015 › Просмотров: 2842 Комментариев: 1

13 лет МегаФону

В далеком 2002 году «МегаФон» стал первым мобильным оператором, пришедшим на рынок связи Новгородской области. На момент старта у компании было всего 37 базовых станций. Сейчас «МегаФон» обладает одной из крупнейших технологических сетей в регионе. Мобильный оператор обеспечивает связью 98% населения Новгородчины. За минувшие годы МегаФон значительно улучшил покрытие на большинстве федеральных трасс. По данным Роскомнадздора компания «МегаФон» обеспечивает 100% покрытие мобильной связью трассы М-10 «Россия», соединяющей Москву, Тверь, Великий Новгород и Санкт-Петербург. В ближайшей перспективе такая же качественная связь будет и на строящейся трассе М-11.

13 лет – это срок небольшой, но для тех дел, которые мы сделали – это достаточно много. Мы развили сеть второго поколения, сеть третьего поколения и в 2014 году запустили сеть четвертого поколения – стандарта LTE. Это главное событие 2014 года. Мы считаем, что это много.

Несмотря на успехи «МегаФон» продолжает стремительно развиваться. В компании идет работа по совершенствованию покрытия и увеличения емкости сети. Качество связи все время на контроле. Ведь главное, чтобы абоненты были довольны. В 2015 году «МегаФон» планирует значительно расширить сеть четвертого поколения. Это означает, что количество базовых станций 4G+ в Новгородской области увеличится в несколько раз. Продолжатся работы и по модернизации сетей, что позволит и далее предоставлять услуги высокого качества по доступной цене. «МегаФон» - это надежный мобильный оператор, проверенный временем. 


https://www.velikiynovgorod.ru/~9sNSU

Возврат к списку

Комментарии (0)