НОВОСТИ

КИНОпроб не будет, зато будет «живая музыка» на каяк-фестивале в Окуловке

Новости › 10 Июня 2019 - 16:17 › Просмотров: 1114 Комментариев: 1

КИНОпроб не будет, зато будет «живая музыка» на каяк-фестивале в Окуловке В отличие от Фестиваля КИНОпробы, который отменён за 2 недели до открытия по причине «потери интереса инвестора», каяк-фестиваль «Садко» в Окуловке состоится. Напомним, он уже стал традицией, в этом году пройдёт 21-23 июня на базе МАУ «Центр гребного слалома». Причём, будут не только спортивные состязания, но и музыкальный концерт.

«В пятницу, 21 июня, пройдёт заезд участников, тренировки и курсы первой помощи от Новгородского отделения Красного Креста. В субботу, как и планировалось, пройдёт основная часть соревнований, включая 1 этап кубка России по фристайлу на бурной воде. Для гостей нашего фестиваля вечером выступят два музыкальных коллектива – «Чёрная птица» и ВИА «Тракторизмо»», - сообщают организаторы.
 
Кроме этого, в субботу фестиваль посетит Николай Миклухо-Маклай, прямой потомок и полный тезка великого русского путешественника, он расскажет о своей экспедиции «Миклухо-Маклай XXI век. Берег Маклая». 

Добавим, состязаться в различных дисциплинах приедут сильнейшие атлеты России, а также представители ближнего зарубежья.



Возврат к списку




Комментарии (1)

пурген, 11.06.2019
+1 -1

Ноль комментариев. И 392 просмотра. Инвестора можно понять. Видимо,за собственную рок-самодеятельность и танцы улиц пролетарские массы платить не хотят.
А обсуждение песни о Великом
Новгороде набрало 22 000 просмотров.однако.


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA