НОВОСТИ

Масштаб подтоплений на Новгородчине на месте оценивает глава МЧС, а губернатор Никитин вынужденно возвращается из Нью-Йорка

08 Ноября 2019 - 14:34 | Просмотров: 1062 | Комментариев: 1

Масштаб подтоплений на Новгородчине на месте оценивает глава МЧС, а губернатор Никитин вынужденно возвращается из Нью-Йорка Как стало известно корреспонденту ИА «Великий Новгород.ру», глава МЧС Евгений Зиничев приехал в Новгородскую область. Он посетил Демянский район, который сильно пострадал от прошедших ливней. Глава МЧС знакомится с масштабом проблемы. Его сопровождают начальник ГУ МЧС России по Новгородской области Богдан Гавкалюк. От новгородского правительства – первый вице-губернатор Сергей Сорокин.

Добавим, ответ на вопрос: «А где же губернатор?» - дают некоторые новгородские СМИ. Со ссылкой на проправительственный телеграм-канал они сообщают, что губернатор Новгородской области Андрей Никитин находился в Нью-Йорке. Там проходит закрытый российско-американский форум. Но глава региона прервал командировку. Сегодня вечером он должен вернуться на Новгородчину.

Напомним, по последним данным, в Новгородской области остаются подтопленными в 10 районах области 37 населённых пунктов, 79 жилых домов, в которых проживает 93 чел., в том числе 22 ребёнка, 603 приусадебных участка, 32 участка дорог, повреждено 11 деревянных переправ, отсутствует проезд к 14 населённым пунктам, эвакуировано 68 чел., в том числе 16 детей. 



Возврат к списку




Комментарии (1)

витек, 09.11.2019
+1 -1

Надо наверное спросить ,а где глава района , и чем он занимается, или он собирает информацию , сколько затонуло и кто утонул, а ведь глубокая осень , скоро зима , и как народ будет жить. Или под кресло вода не подошла , и ладно?


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA