НОВОСТИ

Президент освободил от должности начальника УМВД России по Новгородской области

13 Июня 2019 - 10:12 | Просмотров: 3140 | Комментариев: 0 | Автор: Валентина БУШУЕВА

Президент освободил от должности начальника УМВД России по Новгородской области Соответствующий Указ главы государства за № 252 датируется 6 июня 2019 года. Официальное название Указа – «Об освобождении от должности, назначении на должность и присвоении специального звания в некоторых федеральных государственных органах».

Вместе с генерал-майором полиции Сергеем Коломыцевым, начальником Управления Министерства внутренних дел РФ по Новгородской области, освобождены от занимаемой должности ещё 15 человек. Любопытно, что среди них есть и бывший начальник новгородского УМВД Анатолий Якунин. Он лишился поста начальника Оперативного управления МВД РФ.

Добавим, что ни на сайте Президента России, ни на официальном интернет-портале правовой информации этот Указ от 6 июня не опубликован. Хотя есть подписанные президентом документы от 5 июня и 7 июня. Технический ли это сбой или в тексте Указа есть фамилии, которые лучше не публиковать? Именно о последнем говорят источники ИА «Великий Новгород.ру» в силовых структурах.

Как бы там ни было, но с сайта регионального УМВД фото и фамилия начальника ведомства Сергея Коломыцева уже убраны.

Напомним, Сергей Коломыцев был назначен начальником УМВД России по Новгородской области в 2012 году.



Автор: Валентина БУШУЕВА

Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA