НОВОСТИ

80 сотрудников новгородской полиции отправились в служебную командировку на Северный Кавказ

20 Мая 2019 - 13:41 | Просмотров: 677 | Комментариев: 0

80 сотрудников новгородской полиции отправились в служебную командировку на Северный Кавказ Пункт их временной «приписки» - республика Дагестан. Накануне туда отправились сотрудники новгородской полиции из различных подразделений территориальных органов МВД России на районном уровне и областного Управления МВД. Они сменят в Дагестане своих новгородских коллег, которые находятся в республике, обеспечивая там правопорядок и общественную безопасность, с конца ноября прошлого года.

Перед отъездом сотрудников оперативной группы новгородской полиции в служебную командировку на площадке Новгородского Академического театра драмы имени Ф.М. Достоевского в Великом Новгороде состоялся торжественный митинг.

В своём выступлении начальник УМВД России по Новгородской области Сергей Коломыцев подчеркнул, что на сегодняшний день личный состав сводного отряда готов к несению службы, а многие из сотрудников неоднократно уже находились в служебных командировках за территорией Новгородской области.

Обращаясь к отправляющимся в служебную командировку сотрудникам полиции, он, в частности, сказал:

«Требую от каждого из вас соблюдения мер личной безопасности, дисциплины и законности. Прошу тех сотрудников, которые уже имеют опыт службы на Северном Кавказе, помочь своим товарищам и оказать им посильную помощь».
Председатель Епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Игорь Беловенцев от имени Митрополита Новгородского и Старорусского Льва благословил новгородских полицейских на достойное несение службы в Республике Дагестан.

Эта командировка новгородских сотрудников продлится полгода, после чего их сменят коллеги из сводного отряда полиции другого региона.



Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA