НОВОСТИ

Боровичанин, переживающий за мост через реку Шегринка, назвал областные власти «матёрыми сказочниками»

25 Июня 2019 - 11:45 | Просмотров: 881 | Комментариев: 1 | Автор: Валентина БУШУЕВА

Боровичанин, переживающий за мост через реку Шегринка, назвал областные власти «матёрыми сказочниками» Ранее ИА «Великий Новгород.ру» рассказывало, что боровичанин Роман Савицкий записал видеообращение на прямую линию президента. Мужчина поведал главе государства о мосте через реку Шегринка, который ремонтирую дольше, чем строили Крымский мост.

Именно мост через реку Шегринка Роман назвал «непокорённым местом» после ремонта дороги Крестцы – Окуловка – Боровичи.

Боровичанин пригласил Владимира Путина приехать в Боровичи, но только на автомобиле: по дороге Крестцы – Окуловка – Боровичи.

«Оцените ремонт, оцените, как ремонтируется этот мост, посмотрите на нашу историческую часть города… Глядишь, к Вашему приезду и мост починят, и дороги в городе станут лучше, и вообще жизнь, в принципе, наладится», - обратился к президенту Роман Савицкий.
Конечно, видеообращение новгородца в эфир «Прямой линии с Владимиром Путиным» не попало.

Но Роман не отчаивается. Накануне на своей странице в соцсетях он опубликовал новое видео под названием: «Сказка от «матёрых сказочников» про мост через Шегринку».

В своём видеоролике Роман цитирует новгородского губернатора Никитина, который сказал следующее на выездном заседании правительства, прошедшем на минувшей неделе:

«У нас с вами не исполнены обязательства госкомпанией «Автодор» по восстановлению на этой трассе. И по мосту через Шегринку… Я предлагаю дополнить этот проект решения двумя вопросами. Минтрансу обеспечить совместно с госкомпанией и продолжать давление до полного исполнения ими своих обязательств. Там есть участки, которые госкомпания должна довести до ума. И по Шегринке в этом году ПСД и ремонт».
«В этом году мы планируем закончить ремонт», - бодро рапортуют подчинённые губернатора Новгородской области.
А вот Роман Савицкий недоумевает: «Опять?!» И вспоминает февраль 2018 года.

«Тогда на брифинге по ремонту и строительству дорог руководитель ГОКУ «новгородавтодор» Дмитрий Климов заявил о том, что контракт с подрядчиком, ремонтирующим этот мост через Шегринку, будет расторгут в одностороннем порядке. А заместитель губернатора Дронов уверил всех, что к концу 2018 года этот мост будет отремонтирован. Как видите, конец 2018 года до сих пор не наступил», - отмечает Роман.
Добавим, что пользователей сосетей это видео боровичанина не оставило равнодушными:

- Живём мы в России, а значит пока ЧП на этом мосту не произойдет, никто пальцем не пошевелит. Это, конечно, печально, но факт .

- С этого моста уже не одна машина свалилась в речку.


- Отнесись к этому с пониманием.... Следующая порция сказок к 8 сентября теперь будет...



Автор: Валентина БУШУЕВА

Возврат к списку




Комментарии (1)

Дмитрий М, 25.06.2019
+1 -1

Интересно ,а сколько лет уже , или все еще РЕМОНТИРУЕТСЯ ЭТОТ МОСТ?!))
кто-нибудь считал?.. какие претензии к исполнителям предьявляли?... или кэш еще освоить не успели?....
залить бетоном все и отстояться месяц дать..итого 31 день на ремонт моста..(это вам не Китай, где за неделю сотворить могут!)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA