НОВОСТИ

Боровичанин, переживающий за мост через реку Шегринка, назвал областные власти «матёрыми сказочниками»

Новости › 25 Июня 2019 - 11:45 › Просмотров: 651 Комментариев: 1

Боровичанин, переживающий за мост через реку Шегринка, назвал областные власти «матёрыми сказочниками» Ранее ИА «Великий Новгород.ру» рассказывало, что боровичанин Роман Савицкий записал видеообращение на прямую линию президента. Мужчина поведал главе государства о мосте через реку Шегринка, который ремонтирую дольше, чем строили Крымский мост.

Именно мост через реку Шегринка Роман назвал «непокорённым местом» после ремонта дороги Крестцы – Окуловка – Боровичи.

Боровичанин пригласил Владимира Путина приехать в Боровичи, но только на автомобиле: по дороге Крестцы – Окуловка – Боровичи.

«Оцените ремонт, оцените, как ремонтируется этот мост, посмотрите на нашу историческую часть города… Глядишь, к Вашему приезду и мост починят, и дороги в городе станут лучше, и вообще жизнь, в принципе, наладится», - обратился к президенту Роман Савицкий.
Конечно, видеообращение новгородца в эфир «Прямой линии с Владимиром Путиным» не попало.

Но Роман не отчаивается. Накануне на своей странице в соцсетях он опубликовал новое видео под названием: «Сказка от «матёрых сказочников» про мост через Шегринку».

В своём видеоролике Роман цитирует новгородского губернатора Никитина, который сказал следующее на выездном заседании правительства, прошедшем на минувшей неделе:

«У нас с вами не исполнены обязательства госкомпанией «Автодор» по восстановлению на этой трассе. И по мосту через Шегринку… Я предлагаю дополнить этот проект решения двумя вопросами. Минтрансу обеспечить совместно с госкомпанией и продолжать давление до полного исполнения ими своих обязательств. Там есть участки, которые госкомпания должна довести до ума. И по Шегринке в этом году ПСД и ремонт».
«В этом году мы планируем закончить ремонт», - бодро рапортуют подчинённые губернатора Новгородской области.
А вот Роман Савицкий недоумевает: «Опять?!» И вспоминает февраль 2018 года.

«Тогда на брифинге по ремонту и строительству дорог руководитель ГОКУ «новгородавтодор» Дмитрий Климов заявил о том, что контракт с подрядчиком, ремонтирующим этот мост через Шегринку, будет расторгут в одностороннем порядке. А заместитель губернатора Дронов уверил всех, что к концу 2018 года этот мост будет отремонтирован. Как видите, конец 2018 года до сих пор не наступил», - отмечает Роман.
Добавим, что пользователей сосетей это видео боровичанина не оставило равнодушными:

- Живём мы в России, а значит пока ЧП на этом мосту не произойдет, никто пальцем не пошевелит. Это, конечно, печально, но факт .

- С этого моста уже не одна машина свалилась в речку.


- Отнесись к этому с пониманием.... Следующая порция сказок к 8 сентября теперь будет...



Возврат к списку




Комментарии (1)

Дмитрий М, 25.06.2019
+1 -1

Интересно ,а сколько лет уже , или все еще РЕМОНТИРУЕТСЯ ЭТОТ МОСТ?!))
кто-нибудь считал?.. какие претензии к исполнителям предьявляли?... или кэш еще освоить не успели?....
залить бетоном все и отстояться месяц дать..итого 31 день на ремонт моста..(это вам не Китай, где за неделю сотворить могут!)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA