НОВОСТИ

Боровичанин рассказал президенту о мосте через реку Шегринка, который ремонтируют дольше, чем строили Крымский мост

Новости › 20 Июня 2019 - 10:06 › Просмотров: 903 Комментариев: 0

Боровичанин рассказал президенту о мосте через реку Шегринка, который ремонтируют дольше, чем строили Крымский мост Ещё одно видеообращение на «прямую линию» президента Владимира Путина подготовил житель Боровичей Роман Савицкий. Роман напоминает, что несколько лет назад президента уже просили помочь отремонтировать дорогу Крестцы – Окуловка – Боровичи.

«Дорогу худо-бедно отремонтировали, но на этой дороге осталось одно непокорённое место – это мост через реку Шегринка, который не могут сделать уже несколько лет. За это время, пока его ремонтируют, «с нуля» построили Крымский мост через Керченский пролив, а здесь ремонт встал и встал он насовсем», - констатирует боровичанин.
И приглашает Владимира Путина приехать в Боровичи, но только на автомобиле – по дороге Крестцы – Окуловка – Боровичи.

«Оцените ремонт, оцените, как ремонтируется этот мост, посмотрите на нашу историческую часть города… Глядишь, к Вашему приезду и мост починят, и дороги в городе станут лучше, и вообще жизнь, в принципе, наладится», - обращается к президенту Роман Савицкий.
Напомним, сегодня в полдень по Москве из Гостиного двора будет транслироваться «Прямая линия с Владимиром Путиным». Её покажут в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР и «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Президенту уже поступило больше миллиона вопросов, но обращения граждан будут приниматься до конца программы.

Накануне ИА «Великий Новгород.ру» рассказывало о видеообращении к президенту жителей Шимска.

Фото: vk.com, Роман Савицкий



Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA