НОВОСТИ

Москвичи пошли на коммерческий подкуп, чтобы приобрести новгородскую древесину по минимальной цене

08 Ноября 2019 - 15:11 | Просмотров: 381 | Комментариев: 0

Москвичи пошли на коммерческий подкуп, чтобы приобрести новгородскую древесину по минимальной цене Региональным Следственным комитетом завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя генерального директора ОАО «Специализированное управление № 2», зарегистрированного на территории города Москвы. Мужчина обвиняется в коммерческом подкупе в особо крупном размере.

«В период с декабря 2017 года по май 2018 года обвиняемый, являясь представителем строительной организации, организовал передачу коммерческого подкупа в сумме более 3,5 млн. рублей участнику аукциона по продаже древесины на территории Новгородской области. Денежные средства предназначались за бездействие со стороны участника аукциона с целью последующего приобретения древесины по минимальной цене», - озвучили версию следствия в СК.
Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью.

«Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Новгородский районный суд для рассмотрения по существу», - отметили в областной прокуратуре.
Уголовное дело в отношении представителя коммерческой организации, получившего деньги, в настоящее время расследуется региональным СК.



Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA