НОВОСТИ

На романтическое свидание девушку можно пригласить не в ресторан, а в поликлинику — клип про диспансеризацию сняли в Москве

19 Сентября 2019 - 15:16 | Просмотров: 549 | Комментариев: 0 | Автор: Юлия Гончаренко

На романтическое свидание девушку можно пригласить не в ресторан, а в поликлинику — клип про диспансеризацию сняли в Москве Чем ближе конец года, тем громче звучат призывы пройти диспансеризацию. Медучреждения Великого Новгорода зазывают как могут. «Полимедика», к примеру, даже конкурс объявила с весьма дорогостоящими призами для тех, кто пройдет диспансеризацию или профосмотр. Бюджетный Центр диспансеризации, что на ул. Яковлева, и городские поликлиники тоже усиленно зазывают, правда, презентов не предлагают.

Но больше всех «зажигает» департамент здравоохранения Москвы: чтобы зазвать на диспансеризацию жителей даже музыкальный клип сняли в стиле 80-х.

Если вы все ещё думаете, что диспансеризация не может быть романтичной, то посмотрите это небольшое видео и вы поймете, что самый лучший подарок девушке — пригласить её на диспансеризацию. Именно в этом убеждает всех певец Илья Огурцов в своей песне. Так сказать, диспансеризация в стиле диско. Припев же у песни такой:

Вместо букета акаций - парочка мед. консультаций. На ужин не осётр, а у врача пройдём мы осмотр. Ты моя Галактика, давай пройдем мед. профилактику. Любовные вибрации! Диспансеризация! 

Москвичи, посмотрев клип, заявили, что это шедевр — не пОшло и с юмором.

Заинтересованность в диспансеризации медучреждений вполне понятна: всё это не только из благих побуждений заботы о здоровье населения, но и затем, чтобы выполнить план и получить приличные деньги по ОМС за каждого, кто прошёл обследования. 



Автор: Юлия Гончаренко

Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA