НОВОСТИ

Парфинцы назвали новгородских чиновников «инопланетянами»

Новости › 14 Июня 2019 - 17:44 › Просмотров: 2245 Комментариев: 1

Парфинцы назвали новгородских чиновников «инопланетянами»
О своей работе губернатор Новгородской области отчитывается и в соцсетях на своей личной странице. Так, на днях он побывал в Парфинском районе. Жителям Андрей Никитин сообщил, что дороги будут делаться, потому что область поддержала район на сумму, которая в 2 раза больше прошлогодней. 

«Кроме того, часть средств, которые благодаря Президенту пришли в регион, пойдут на создание в центре посёлка нового спортивного объекта (хочу поблагодарить местные власти за то, что уделяют внимание этому вопросу). Сейчас это невзрачное здание с заколоченными окнами, но уже через несколько месяцев здесь заработает новый тренажёрный зал, который, уверен, станет ещё одним местом притяжения жителей района», - сообщил в соцсетях Андрей Никитин, губернатор Новгородской области.

А также рассказал, что в парфинской больнице в течение месяца закончится ремонт детского отделения. И помимо новых кабинетов у здания появится удобное место для колясок и детская площадка. И это лишь «первый шаг» в ремонте больницы.

Этот пост главы региона разместила у себя группа ПАРФИНО Online. И местные жители под отчётом губернатора о поездке стали оставлять свои комментарии. При этом большинство граждан старания властей не оценило:

- Да, парфинцам очень необходимы спортивные тренажеры, особенно работникам комбината после 12-ти часового рабочего дня и наслаждение эйфорией семейного отдыха в Фанери-Парке на солнцепёке и в пыли на проезжей дороге с ветхими домами, восхваляя заботу местной власти, о чём можно судить по «водозабору» - жизненно важному объекту нашего посёлка. (В качестве доказательства жители прикрепили фото – прим. Ред.)
- Тренажеров и на улице, и в спортшколе! Может лучше бы детям помимо футбола, баскетбола ещё секции какие-нибудь, про бассейн для деток, думаю, заикаться бесполезно. А ведь много маленьких деток, которым именно бассейн необходим по состоянию здоровья.

- У людей поинтересоваться надо! А не очередной отмывкой денег заниматься! Идиотизм, честное слово! Парфино будет утопать в болоте грязи, аварийных домах, рушащегося моста, а они, блин, спортивные тренажёры устанавливать собрались!!! Товарищ, Вы ку-ку!!!
- Создают видимость заботы о здоровье вымирающего населения китайским ширпотребом, как и медицинскими машинами вместо больниц.

- Они все ку-ку! Живут в другой реальности. На**** мне их тренажеры, если в наших домах проваливаются потолки, крыши и полы. Многодетные семьи моются в тазиках годами, канализация постоянно забивается, фундамент дома чуть живой, а я должна радоваться тому, что один инопланетянин вместе с другими инопланетянами тренажеры новые купит!
- А Фанери-Парк обещали в этом сезоне обнести оградкой кованой из Гатчины! И виселицы к июлю оплести вьющимися растениями!

- А на какую конкретно сумму запланированы дороги в этом году? А то как-то непонятно – «в 2 раза больше прошлогодней» - в рублях сколько? Неужели, не запомнить конкретную сумму, выделенную в этом году областью на ремонт дорог в районе?
- Да, всё равно только гудроном зальют.

Добавим, возможно, этот пост жители Парфино прокомментировали бы и на странице губернатора Новгородской области. Только у Андрея Никитина комментарии закрыты.

Фото: vk.com, Андрей Никитин, ПАРФИНО Online



Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA