НОВОСТИ

«Прилунённую» новгородку «судили» в эфире 1 канала

09 Июня 2019 - 13:23 | Просмотров: 1485 | Комментариев: 0 | Автор: Юлия ГОНЧАРЕНКО

«Прилунённую» новгородку «судили» в эфире 1 канала «Волшебная на всю голову» - такой диагноз себе поставила Оксана Мужейко, придя на программу 1 канала «Модный приговор». Привел брат, чтобы «излечить» 38-летнию сестру, не имеющую ни мужа, ни детей, но верящую в волшебство.

Надо сказать, что Оксана большую часть жизни провела в Великом Новгороде, работала какое-то время в рекламном отделе телекомпании «Триада». А год назад отправилась покорять столицу и менять свою жизнь. Жизнь изменилась, а вот гардероб не очень - любовь к длинным «бабушкиным» платьям Оксана объяснила в телеэфире желанием быть женственной.

«Я себя иногда называю немножко «прилунённой». В том плане, что луна - это олицетворение женской энергии», - рассказала в эфире Оксана Мужейко.

Она пожаловалась, что в семье ее недолюбили (при этом плакала) и на сложные отношения с матерью. Брат - спортивный и стильный молодой человек - не согласился.

«Она создала иллюзию, что все вокруг виноваты, создала иллюзорный мир. Она в свои годы не привлекает мужчин», - уверяет Антон Мужейко.

Осудили поведение Оксаны и ведущие.

«Надо прекращать эту дурь. Пусть в волшебство девочки до 16 лет играют», - высказалась Надежда Бабкина, народная и эстрадная певица.

Раскритиковали ведущие и гардероб героини, но признали, что есть приличные платья. В итоге, как и полагается, с Оксаной поработали стилисты и она преобразилась.

«Я в восторге от образа - скромно, но со вкусом, как я люблю», - заявила в конце программы Оксана.

От себя добавим, Оксана очень замечательный человек, а преображаться начала ещё раньше, сбросив с десяток лишних кг полгода назад.



Автор: Юлия ГОНЧАРЕНКО

Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA