НОВОСТИ

В финал конкурса «Лидеры России» вышел бывший депутат думы Великого Новгорода

11 Февраля 2019 - 14:17 | Просмотров: 987 | Комментариев: 0 | Автор: Подготовила Юлия Гончаренко

В финал конкурса «Лидеры России» вышел бывший депутат думы Великого Новгорода В Санкт-Петербурге завершились оценочные мероприятия полуфинала конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 годов в Северо-Западном федеральном округе. По их итогам сформирован список финалистов. Впервые в число участников финального этапа конкурса вошел новгородец Антон Лобач, - сообщает пресс-служба Новгородского правительства.

Антон Лобач - предприниматель, был депутатом думы Великого Новгорода прошлого созыва, хотел снова переизбраться, но не удачно. 

«Из числа полуфиналистов Северо-Западного федерального округа приглашения в финал получили 30 конкурсантов из 6 регионов. Большинство из них представляют Санкт-Петербург — 24 участника. Из Вологодской области в финал приглашены 2 участника и по одному конкурсанту из Архангельской, Калининградской, Мурманской и Новгородской областей», — прокомментировал Алексей Комиссаров, руководитель конкурса «Лидеры России».

Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера».

«Примерами подобных проектов могут быть ремонт и благоустройство городских территорий или заповедников, помощь районным библиотекам, организация досуга для пожилых людей в домах престарелых, проведение творческих и ремесленных мастерских для воспитанников детских домов, оказание помощи приютам для животных или другая общественно полезная деятельность», - сообщается на сайте конкурса «Лидеры России».

Надо сказать, что конкурсанты, набравшие высокие баллы, но не прошедшие в финал, попали в лист ожидания.

Если участник из числа приглашенных в финал, не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация. Тогда в финал, который пройдет с 13 по 17 марта в Сочи, будет приглашен полуфиналист из листа ожидания, который выполнил это условие конкурса.

Добавим, что в январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы проходят во всех федеральных округах. 



Автор: Подготовила Юлия Гончаренко

Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA