НОВОСТИ

Камеры слежения и новый мост просят жители Великого Новгорода у областного правительства

11 Сентября 2019 - 11:56 | Просмотров: 423 | Комментариев: 0 | Автор: Юлия ГОНЧАРЕНКО

Камеры слежения и новый мост просят жители Великого Новгорода у областного правительства Новгородцы снова активизировались на «Вечевом колоколе». И просят областное правительство установить в Великом Новгороде камеры слежения на нерегулируемых пешеходных переходах со знаком «Слепые пешеходы», а также вывести камеры на пульт дежурного ГИБДД.

«На пешеходных переходах с табличкой «Слепой пешеход» переходят дорогу и так обделённые здоровьем люди. А некоторые автомобилисты в нарушение ПДД паркуют свои авто прямо на «зебре». Подвергая тем самым слепых пешеходов риску получить ещё и травмы, натыкаясь на эти авто», - сообщает Владимир Фёдорович.
Другой новгородец предлагает построить очередной мост через реку Волхов.

«Считаю важным и необходимым обсуждение строительства дополнительного моста через реку Волхов в черте города (например: предприятие «Спектр» - отель «Береста»). Ежегодное увеличение количества автомобилей, дорожные пробки, неудобство в маршрутах через имеющиеся переправы, отсутствие новых удобных развязок для передвижения горожан и гостей города», - отмечает Андрей Владимирович.
Добавим, на данный момент за камеры проголосовало 8 человек, а за новый мост 3 из 1000 необходимых. 



Автор: Юлия ГОНЧАРЕНКО

Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA