НОВОСТИ

Начальника областной ГИБДД, подозреваемого во взяточничестве, оставили на свободе

Новости › 06 Июля 2019 - 15:57 › Просмотров: 1715 Комментариев: 3

Начальника областной ГИБДД, подозреваемого во взяточничестве, оставили на свободе Накануне ИА «Великий Новгород.ру» сообщало о возбуждении уголовного дела в отношении начальника областного Управления ГИБДД. Его подозревают в получении взятки в крупном размере.

По версии следствия, глава областной ГИБДД Владимир Лонский получил от генерального директора организации, занимающейся деятельностью, связанной с автомобильным грузовым транспортом, взятку в размере 300 тысяч рублей, бутылку коньяка «ХО Шампань» стоимостью 3999,90 рублей.

«Денежные средства предназначались за организацию сопровождения патрульным автомобилем Госавтоинспекции Новгородской области транспортного средства, находящегося в аренде у данной организации и осуществляющего перевозку крупногабаритного груза по территории Новгородской области», - прокомментировали ранее в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Сегодня корреспонденту ИА «Великий Новгород.ру» стало известно, что вопрос о мере пресечения Владимиру Лонскому решён. Его не стали брать под стражу или помещать под домашний арест. Как пояснили в СК, следователь ограничился «обязательством о явке» как мерой процессуального принуждения.

Добавим, что по факту взятки начальником областной Госавтоинспекции в региональном УМВД организовано проведение служебной проверки. В ведомстве уточнили, что в случае подтверждения вины высокопоставленного чиновника полиции по результатам расследования уголовного дела и решения суда, данный руководитель будет уволен из органов внутренних дел и понесёт наказание в соответствии с действующим законодательством.



Возврат к списку




Комментарии (3)

Антон Б., 07.07.2019
+1 -1

Не пойму, зачем кадры задержания этого мужика в домашнем халате сразу на весь народ выносить? А если окажется что не брал?

doc, 07.07.2019
+1 -1

Чтобы таким, как ты, неповадно было

новгородец, 08.07.2019
+1 -1

Какая чудесная семья! Еще недавно бывшую супругу Мария Лонскую
осудили и уволили из правоохранительных органов ( и правильно сделали) а тут новая история фам. Лонских!


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA