НОВОСТИ

Новгородский участковый уполномоченный Елена Морозова победила во Всероссийском конкурсе МВД

11 Июня 2019 - 14:14 | Просмотров: 510 | Комментариев: 0

Новгородский участковый уполномоченный Елена Морозова победила во Всероссийском конкурсе МВД Руководство и личный состав УМВД России по городу Великий Новгород поздравили сотрудника отдела участковых уполномоченных полиции Елену Морозову, которая стала победителем Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников по организации и осуществлению административного надзора территориальных органов МВД России на звание «Лучший по профессии», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Капитан полиции Елена Морозова служит в органах внутренних дел 14 лет, и в занимаемой должности инспектора группы по осуществлению административного надзора ОУУПиПДН УМВД России по городу Великий Новгород трудится последние 4 года.

В новгородском УМВД отметили, что Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди сотрудников по организации и осуществлению административного надзора территориальных органов МВД России на звание «Лучший по профессии» проводится уже во второй раз. В нынешнем году его заключительный этап проходил с 5 по 7 июня в Белгородском юридическом институте МВД России имени И.Д.Путилина. В нём приняли участие свыше 80 сотрудников полиции, которые показали свои знания нормативной правовой базы, технико-криминалистической подготовки, а также соревновались в выполнении различных физических упражнений, стрельбе и умении оказывать первую медицинскую помощь. Причём, женщины-сотрудницы находились в равных условиях с мужчинами.

Как рассказала Елена Морозова, максимальное количество баллов из возможных ей удалось заработать в сдаче зачётов по бегу и в тесте по знаниям криминалистики. Кроме того, она за 10 секунд выбила 38 очков из 40 в стрельбе из пистолета Макарова, что считается очень достойным результатом.

Фото: vk.com, Управление МВД России по Новгородской области



Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA