НОВОСТИ

Новость о средней зарплате в 38 тыс. рублей вызвала смех у новгородцев

Новости › 15 Августа 2018 - 11:12 › Просмотров: 3580 Комментариев: 7

Новость о средней зарплате в 38 тыс. рублей вызвала смех у новгородцев «А воз и ныне там», - пожалуй, эту фразу чаще всего повторяли жители Великого Новгорода на встрече с мэром. Она прошла накануне вечером в ДКМ «Город». Началось же все с доклада Юрия Бобрышева о социально-экономических успехах областного центра в этом году. Мол, и дороги делаются, и предприятия развиваются, и строительство идёт большими темпами, да и зарплата, естественно, растет. Последнему собравшиеся не поверили.

"Средняя зарплата январь-май по городу составляет 38 тыс. Это без малого средний бизнес. (В зале раздался смех, - прим. Ред). Вот видите, сразу недоверие. Уважаемые новгородцы, я вам называю среднестатистические цифры, причем, без зарплаты олигархов. – С вашей? - Там, где люди работают и не кладут в конверты зарплаты, там нормальная зарплата. Поверьте", - пытался убедить присутствующих градоначальник.
Но новгородцы, судя по возгласам из зала, всё-таки не поверили. 



Возврат к списку




Комментарии (3)

Катерина, 15.08.2018
+1 -1

15 тысяч реальная средняя зарплата по городу.

Наталья, 15.08.2018
+1 -1

Не нужно никакого стат. управления, чтобы узнать среднюю зарплату в Новгороде, просто нужно посмотреть предложения по работе, которую предлагают в Новгороде и зарплату по этой работе. 10-12-15 тыс. рублей в основном. Редко 20-25 тыс. Больше даже ни о чем не нужно говорить.

Я, 15.08.2018
+1 -1

Ну опять взял зарплату уборщицы и зарплату директора. Вот и получите


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA