НОВОСТИ

Определился подрядчик, который за 275 тысяч рублей, отремонтирует приют для животных

10 Июня 2019 - 17:11 | Просмотров: 504 | Комментариев: 0

Определился подрядчик, который за 275 тысяч рублей, отремонтирует приют для животных Приют для содержания безнадзорных животных (просп. Александра Корсунова, д. 32, корп. 3) отремонтирует ООО «Строительная компания Техлайн» (Великий Новгород), - сообщается на сайте городской администрации.

По результатам аукциона муниципальный контракт стоимостью 275 531 руб. МКУ «Городское хозяйство» заключит с единственным участником, поданная заявка которого соответствует требованиям Федерального закона №44-ФЗ и документации об электронном аукционе.

«Ремонт должен быть выполнен до 15 июля 2019 г. включительно. Гарантийный срок - 5 лет», - уточнили в мэрии.

За это время должны быть сделаны электромонтажные, отделочные и сантехнические работы, ремонт двери и забора. После ремонта здание планируется передать исполнителю контракта по отлову и временному содержанию безнадзорных животных (ориентировочно - на 2,5 года). Дальнейшим ремонтом и эксплуатацией пункта временного содержания животных будет заниматься исполнитель контракта.

Как ранее сообщало ИА «Великий Новгород.ру», комитетом по управлению городским хозяйством был заключён муниципальный контракт на оказание услуг по отлову и временному содержанию безнадзорных животных на территории областного центра с Благотворительным фондом помощи животным «Спасение» (Великий Новгород).Цена контракта - 300 тыс. руб. В рамках контракта будет отловлено не менее 30 безнадзорных животных. Их станет временно содержать на своих площадях фонд «Спасение» - победитель торгов. Срок окончания контракта - 30 июня. При этом контракт составлен таким образом, что срок его исполнения будет продлеваться в зависимости от того, когда будет поймано оговоренное количество животных.

Одновременно был заключен договор на 99 тыс. рублей на изготовление вольеров для животных. 



Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA