НОВОСТИ

После двух лет работы городскую администрацию покинул вице-мэр Александр Матюнин

08 Ноября 2019 - 14:10 | Просмотров: 1133 | Комментариев: 0

После двух лет работы городскую администрацию покинул вице-мэр Александр Матюнин «Сегодня, 8 ноября 2019 г., по инициативе работника расторгнут трудовой договор с заместителем главы администрации Великого Новгорода - главным архитектором Великого Новгорода Александром Валерьевичем Матюниным», - коротко сообщается на сайте мэрии.
Напомним, Александр Матюнин занял должность заместителя главы администрации Великого Новгорода ещё при мэре Бобрышеве – в сентябре 2017-го.

Первоначально Матюнин курировал комитет архитектуры и градостроительства и комитет культуры и молодежной политики, а также подведомственные муниципальные учреждения, осуществляющие деятельность в области культуры и искусства. Позже он стал курировать работу комитетов по образованию и по туризму и зарубежным связям. При мэре Бусурине он стал ещё и главным архитектором Великого Новгорода.

Чуть более месяца назад именно Александр Матюнин стал «крайним» в срыве сдачи в срок детских садов в областном центре.

«Заместителю Главы администрации Великого Новгорода - главному архитектору Александру Матюнину объявлен выговор за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, выразившееся в отсутствии должной координации деятельности МКУ Великого Новгорода «Управление капитального строительства» при осуществлении контроля за ходом строительства детских садов в Великом Новгороде», - сообщали ранее в мэрии.
Биографическая информация: Матюнин Александр Валерьевич родился в 1983 г. в гор. Луганск Украинской ССР. Окончил Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого: в 2005 г. – степень бакалавра архитектуры, в 2006 г. – квалификация «архитектор-дизайнер» по специальности «Дизайнер архитектурной среды». В 2011 г. – Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Финансы и кредит». Квалификация «Экономист».

А. Матюнин 9 лет руководил компанией ООО «КУБ» (Великий Новгород), основным видом деятельности которой являются архитектура, инженерные изыскания, предоставление технических консультаций в этих областях.



Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA