НОВОСТИ

В Великом Новгороде «по горячим следам» раскрыто двойное убийство

20 Марта 2019 - 10:33 | Просмотров: 1612 | Комментариев: 1 | Автор: Подготовила Валентина Бушуева

В Великом Новгороде «по горячим следам» раскрыто двойное убийство Как ранее сообщало ИА «Великий Новгород.ру», 17 марта в полицию поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир в городе Великом Новгороде тела женщины, 1946 года рождения, и тела её сына, 1968 года рождения, с признаками насильственной смерти.

По данному факту региональным СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ – «Убийство».

«В ходе профессиональной работы следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников полиции убийство раскрыто и установлено лицо, совершившее особо тяжкое преступление. Им оказался ранее судимый знакомый семьи погибших, мужчина, 1971 года рождения», - прокомментировали в пресс-службе СК.
По версии следствия, подозреваемый пришел в квартиру к своему другу. После распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес удары гантелей по голове потерпевшего и несколько ножевых ранений. После этого злоумышленник нанес вышедшей на шум хозяйке квартиры множественные удары по различным частям тела и ножевые ранения в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте.

«После этого, злоумышленник наскоро убрал следы своего пребывания в квартире, похитил принадлежащие погибшим пластиковые банковские карточки и скрылся», - уточнили в региональном УМВД. 
В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 



Автор: Подготовила Валентина Бушуева

Возврат к списку




Комментарии (1)

Владимир, 20.03.2019
+1 -1

и что тут решать?


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA