НОВОСТИ

В Великом Новгороде пытались дать взятку в 50 тысяч рублей начальнику рыбоохраны

17 Января 2019 - 15:34 | Просмотров: 1936 | Комментариев: 1 | Автор: Подготовила Валентина Бушуева

В Великом Новгороде пытались дать взятку в 50 тысяч рублей начальнику рыбоохраны Региональным Следственным комитетом на основании материалов, представленных УФСБ России по Новгородской области, возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего представителя коммерческой организации, занимающейся строительными работами по ремонту автомобильных мостов. Мужчина подозревается в даче взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие.

«По версии следствия, 16 января подозреваемый, находясь в помещении отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области, за совершение заведомо незаконных действий по освобождению юридического лица от административной ответственности за выброс строительного мусора в реку (ч. 1 ст. 8.42 КоАП РФ) дал взятку начальнику учреждения в размере 50 тысяч рублей», - рассказали в пресс-службе СК.

Во время совместных мероприятий сотрудников УФСБ и Следственного комитета при передаче взятки подозреваемый был задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, что прокуратура Новгородской области признала законным и обоснованным постановление следствия о возбуждении уголовного дела. В надзорном ведомстве уточнили, что подозреваемый является начальником отдела безопасности, охраны труда и экологии ООО «Феникс».



Автор: Подготовила Валентина Бушуева

Возврат к списку




Комментарии (1)

файер, 17.01.2019
+1 -1

Совсем уже с катушек съехали!? Меньше, чем 50 тысяч долларов - это оскорбление чести, достоинства и деловой репутации начальника рыбоохраны. Весеннее обострение?


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA