НОВОСТИ

Двое новгородцев решили искупаться в озере Ильмень ночью и утонули

Новости › 15 Августа 2018 - 15:41 › Просмотров: 1145 Комментариев: 0

Двое новгородцев решили искупаться в озере Ильмень ночью и утонули По информации пресс-службы Следственного комитета, 11 августа в акватории озера Ильмень в деревне Ондвор Новгородской области обнаружены тела 32-летнего мужчины и 40-летней женщины. По данному факту Новгородским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.

«По предварительным данным, утонувшие решили искупаться в ночное время в озере. При осмотре тел погибших на месте происшествия признаков криминальной смерти не обнаружено. В настоящий момент уточняются все обстоятельства произошедшего, проводятся опросы очевидцев и лиц, обладающих какими-либо сведениями о случившемся, назначена судебно-медицинская экспертиза, а также проводятся иные проверочные мероприятия, по завершении которых следствием будет принято процессуальное решение», - прокомментировали в СК.
Отметим, что в соцсетях идёт «параллельный» поиск очевидцев произошедшей трагедии, кто отдыхал на местном пляже вечером 10 августа. По информации инициаторов сбора «дополнительной» информации, «на теле у женщины обнаружены ссадины (как после драки), свидетели путаются в показаниях».



Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA