НОВОСТИ

Центр танца БИТ приглашает новгородцев на свой новый спектакль, чтобы «обсудить» телефонную зависимость

27 Апреля 2019 - 16:42 | Просмотров: 966 | Комментариев: 0

Центр танца БИТ приглашает новгородцев на свой новый спектакль, чтобы «обсудить» телефонную зависимость 16 мая в театре драмы им. Ф.М. Достоевского состоится танцевальный спектакль «Вне зоны доступа»!

«В этом году мы выставляем только продолжающие группы нашего центра! Будут выступать только сильнейшие ученики вместе с преподавателями! Идея 6-ого концерта – обсудить довольно большую проблему на сегодня – телефонную зависимость. Через танец будут показаны как плюсы, так и минусы гаджетов. Это будет целая история, актёрская игра, эмоции, мысли… И каждый зритель станет неотъемлемым участником этого «разговора», - комментируют в Центре танца БИТ.
И добавляют:

«Ждём всех, чтобы поговорить, посмотреть на себя со стороны, погрустить, посмеяться… А мы – потанцуем об этом!»
Добавим, Центр танца БИТ - одна из танцевальных школ Великого Новгорода, где работают опытнейшие преподаватели, топовые танцоры Северо-запада России. В центре обучают таким направлениям, как Hip-Hop, Breakdance, Vogue, Popping, House, Choreo, Contemp. Здесь занимаются как дети от 5 лет, так и взрослые до 45, общее число учеников – более 100 человек.

Помимо выступлений на баттлах, фестивалях и конкурсах, ученики и преподаватели уже 5 лет каждый год проводят крупные сольные концерты, собирая полные залы.

«Это всегда не просто набор номеров. Мы всегда пытаемся что-то донести до нашего зрителя через танец, привить любовь и показать максимум возможностей этого искусства. Всем зрителям особенно запомнился наш первый концерт «Обратная сторона», где мы рассказывали про жизнь танцоров за пределами сцены, так же и «Фотоальбом», в котором все полтора часа это был рассказ о жизни человека, который листает свой фотоальбом, рассуждает, делает выводы о совершенных поступках и строит цели на будущее», - резюмировали в Центре танца.



Возврат к списку




Комментарии (0)


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA