В Крестецком районе японцы строят завод по производству органических удобрений - "ВеликийНовгород.ру"
НОВОСТИ

В Крестецком районе японцы строят завод по производству органических удобрений

Новости › 15 Мая 2019 - 13:08 › Просмотров: 435 Комментариев: 8

В Крестецком районе японцы строят завод по производству органических удобрений Об этом новгородский губернатор рассказал накануне, 14 мая, участникам Совета губернаторов России и Японии. Выяснилось, что Новгородская область не так давно возобновила сотрудничество с Японией и уже есть первые результаты.

«В ближайшие месяцы в Новгородской области откроется первый завод по переработке отходов сельского хозяйства. За 1,5 года мы его построили совместно с японской стороной. В этом году наши сельхозпроизводители получат первый урожай овощей, выращенный из японских семян. Новгородские фермеры активно сотрудничают с фермерами из Японии», - цитирует главу региона пресс-служба новгородского правительства.
В областной администрации корреспонденту ИА «Великий Новгород.ру» пояснили, что завод по производству органических удобрений строится в Крестецком районе. Общий объём инвестиций в проект составил 200 млн. рублей. 

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру

Система Orphus

Ещё новости по теме:  Экономика

23.04.2019 13:47
Архангельский бизнес готов построить в Пестово Ледовый дворец
18.04.2019 14:41
В ТОП-200 российских миллиардеров от Forbes вошли и бизнесмены, владеющие новгородскими предприятиями
16.04.2019 16:45
Новгородские власти хотят снизить зависимость Боровичей от комбината огнеупоров
16.04.2019 16:11
Начинающим новгородским предпринимателям обещают поддержку в бизнес-инкубаторе
12.04.2019 09:42
В Новгородской области в марте подешевело зарубежное пиво, а туалетная бумага - подорожала


виджет для Яндекса

Возврат к списку




Комментарии (8)

ромка, 15.05.2019
+1 -1

Оппа, как-то под шумок его строят! А где подробности?

Мария, 15.05.2019
+1 -1

Завод по переработке куриного помета в высококачественное удобрение. 50 тонн в день. Губернатор для области делает очень много. Многим бизнес на разбазаривание народных денег прищемил. Вот и пишут вкратце, что бы новгородцев в заблуждение ввести.

Андрей, 15.05.2019
+1 -1

Какие в сельском хозяйстве отходы? Сгнившая часть продукции и отходы жизнедеятельности животных и птицы. Видимо, все это будут фасовать в пакеты и продавать дачникам по рыночным ценам.

файер, 15.05.2019
+1 -1

Технорад решил устроить тупую распродажу новгородской области.
Отходы сельского хозяйства со временем превращаются в перегной, торф. Я так понял, японцы подгонят сюда карьерную технику и за пару лет вывезут весь торф? Современные японские технологии это позволяют.

файер, 15.05.2019
+1 -1

Технорад возомнил себя Хрущевым?
Районированные сорта растений это сорта, которые допущены для использования в том или ином регионе страны. Другими словами, можно на 99 процентов быть уверенным в том, что прекрасно растущие в Японии сорта растений в новгородской области обязательно сдохнут.

Деревенский дозор, 16.05.2019
+1 -1

Господа,за неимением запасов нефти и газа,будем производить и продавать концентрированное,простите,говно.Идея хорошая и реально осуществимая.Но так как сельхозугодия у нас всё более и более привращаются в Природу,местные потребности в говне будут незначительны,поэтому , будем "нанонавоз" гнать(всё равно этот товар у нас только загрязняет реки и Природу и пропадает за зря)) на эспорт за валюту..В Китай, в Японию,в Европу.Инициаторов идеи и проект одобряю,и не считаю продажу "говна"-распродажей Новгородской области,понимаашь.

Волховский эксперт, 16.05.2019
+1 -1

Любое ..вно токсично. Оно представляет повышенную опасность из за наличия неразлагающихся соединений. 50 тон в день этих отходов через водную систему попадают в Мсту далее в Волхов.Кушайте дерьмо новгородцы! Природа и вода заражаются регулярно и свинокомплексами тоже.Производство мяса приносит вред поэтому свинарники переносят подальше. Это распродажа нашей земли воздуха и воды. Свинок кормят и курочек добавками закупаемыми на западе читай химией в Европе происходят скандалы из-за кормов напичканых соединениями а в России особый контроль сами понимаете какой...никакого..этож инвестиции...папуасы!

***, 16.05.2019
+1 -1

Да никакие мы не папуасы, мы -россияне,блин!!!