НОВОСТИ

Новгородская область не получит федеральных денег на строительство и реконструкцию больниц и поликлиник

08 Февраля 2019 - 13:18 | Просмотров: 1351 | Комментариев: 19 | Автор: Валентина БУШУЕВА

Новгородская область не получит федеральных денег на строительство и реконструкцию больниц и поликлиник Ещё 6 февраля премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении более 70 млрд. руб. на строительство и реконструкцию 53 объектов здравоохранения в 45 регионах страны (12 переходящих объектов с 2018 года и 41 объект, впервые софинансируемый из федерального бюджета). Соответствующий документ опубликован на сайте правительства. Деньги выделят в рамках госпрограммы «Развитие здравоохранения».

Субсидии будут предоставляться из федерального бюджета в период с 2019 по 2021 годы.

Деньги будут направлены на строительство и реконструкцию различных медицинских объектов, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям. Из документа следует, что софинансирование начнется с 2020 года, а к концу 2024 года построят и отремонтируют 40 детских больниц и отделений. 95% детских поликлиник и детских поликлинических отделений и медицинских организаций реализуют организационно-планировочные решения внутренних пространств, обеспечивающих комфортность пребывания детей.

К сожалению, Новгородская область такую адресную помощь от правительства РФ не получит.



Автор: Валентина БУШУЕВА

Возврат к списку




Комментарии (13)

пурген, 08.02.2019
+1 -1

Пока Михайлова развалиливала медицину и Хорошевская вела прием больных вместо депутатских встреч с населением - подавляли всякое возмущения, не гнушаюясь даже нарушениеми УК.
Как только Антонина Саволюк взялась за наведение порядка и контроль внебюджетки, тут же возбудуились депутаты , пролоббированные известно кем. Устраивают провокации, собирая население вне графика встреч, натравливают толпу на Саволюк, требуют решения проблем , которые 25 лет копились и причем хотят , чтолбы они решились единовременно во всех районах!
пользуются тем, что эта пучеглазая и толсожопая бездарь довела народ чуть ли не до революции!

пурген, 08.02.2019
+1 -1

7! 7 лет назад профессиональное сообщество говорило, что политика сокпащения койко-мест без высокотехнологичной техники приведет к этому коллапсу! И что ответила Хорошевская им? Что они денег требуют себе , поэтому и возмущаются! А что пациенты просто хамы.

пурген, 08.02.2019
+1 -1

.разведен блат, своячесво, клановость, своих аж из под суда вывозили со справками под камеры- ничего не боялись. А тут чистки. кончено будут теперь антонину травить всей своей воровской кодлой

Житель, 10.02.2019
+1 -1

Да, пурген, ну вас и понесло.... Видимо много таблеток приняли... Остановитесь.... Медицина разваливается давно... Дела нет никому до простых жителей, особенно, живущих в маленьких районах и деревнях...

*, 10.02.2019
+1 -1

.....пучеглазая и толсожопая бездарь довела народ чуть ли не до революции!"
____________________

До нее (в ее должности) "товарищи" также "Осваивали" федеральные финансы, так что там не она одна была. А что сейчас происходит то ли это наведение порядка по принципу как могу, то ли просто передел сфер влияния - это еще открытый вопрос.

пурген, 10.02.2019
+1 -1

До кого" до нее"? Пучеглазая и толстожопая бездарь- это собирательный образ.

пурген, 10.02.2019
+1 -1

А медицину разваливают с 90-х

пурген, 11.02.2019
+1 -1

И в образовании всякая продажная мразь возрождают смердящие и разложившееся доказавшие свою пагубность идеи школы" будущего" Джона Дьюи и прочие бредовые идеи еврея Луначарского и Троцкого, то, что в 1905-1937 годах навязывала Антанта нашей стране
Толстожопая и пучеглазая бездарь- образ собирательный, как крысы, клопы или продажная шваль.
Без наркоты им смотреть на свою роль с 90-х в нашей в стране нет мочи. И поделом.
А что сейчас - я тебе тоже сказать не могу.
Может быть это попытка ослабить медицинский геноцид отдельно взятым человеком

пурген, 11.02.2019
+1 -1

Но Антонина мне симпатична.

пурген, 11.02.2019
+1 -1

При Михайловой они уничтожая население еще и воровали. а тут им дали по рукам за лечение мертвецов нато у параши. Рабы ЕС.

пурген, 11.02.2019
+1 -1

Антонина как врач , работающий на фашистов-нацистлов- сионистов в условиях концлагеря, спасющий жизни и облегчающий жизни обреченных.
Хочу напомнить. Потом эти обреченные перерезали глотку тем, кто вел геноцид и с позором гнал фашистов-сионистов -нацистов по всей планете. А шваль как была швалью так и остапась. И в этой стране ей теперь не будет места

Пурген, 11.02.2019
+1 -1

То, что с 90-х мы видим рассудочное снижение уровня медицины и образования в стране, намеренный развал советской системы и внедрение другой, дурно себя зарекомендовавшей в страгах капитализма- факт. Это система , от котлрой там отказываются и навязывают странам третьего мира, чтобы уйти от честной конкуренции на рынке . эта система на три порядка хуже , да ещё и усугублена фактором коррупции, своячества и клановости
бездарных управленцев, которые за чечевичную похлёбку и тридцать серебренников продадут что угодно. Крысячничают в свои офшоры и делают своё чёрное дело. . А в медицине назрел коллапс

пурген, 12.02.2019
+1 -1


Это федеральная политика и дурь правительства страны РФ . Антонина заложница федеральной политики, .но пытается ее смягчить и исправить хоть что-то на местах.


Ваше имя:

Комментарий:


Защита от роботов:
CAPTCHA