Евгений Куклыгин, претендующий на кресло депутата Госдумы, намерен добиваться справедливости - "ВеликийНовгород.ру"
НОВОСТИ

Евгений Куклыгин, претендующий на кресло депутата Госдумы, намерен добиваться справедливости

Новости › 14 Мая 2019 - 13:11 › Просмотров: 433 Комментариев: 1

Евгений Куклыгин, претендующий на кресло депутата Госдумы, намерен добиваться справедливости Евгений Куклыгин, которого Новгородский оргкомитет предварительного голосования партии «Единая Россия» исключил из списков участников праймериз по выборам кандидата в депутаты Государственной Думы РФ, подал апелляционную жалобу в Федеральный оргкомитет праймериз.

Напомним, это решение члены оргкомитета приняли 8 мая, заявив, что Куклыгин и его помощники занимались подкупом избирателей. Как сообщается на сайте новгородского отделения «Единой России», команда Евгения Куклыгина публиковала объявления о работе, откликнувшимся предлагали деньги за голос в пользу выдвиженца.

«Я с чистой совестью заявляю, что решение Новгородского оргкомитета предварительного голосования партии о моем отстранении от участия в праймериз является несправедливым и порочащим мое имя. С момента включения меня в список участников предварительного голосования я самостоятельно проводил агитацию в свою поддержку, соблюдая избирательное законодательство и следуя рекомендациям Центрального исполнительного комитета партии. Не установлены ни имена, ни фамилии «молодых людей» и «девушек», осуществлявших, по мнению заявителей, агитацию в мою пользу и вручавшие им денежные средства якобы от моего имени. Кроме того, со всеми без исключения лицами, являющимися моими представителями в ходе агитации на предварительном голосовании, я заключил соглашение, содержащее запрет на все незаконные и нечестные формы агитации. У меня есть оригиналы этих соглашений, которые я предоставил в Федеральный оргкомитет вместе со списком моих представителей — их всего десять человек», - комментирует Евгений Куклыгин.
Евгений Куклыгин подчеркнул также, что это далеко не первая попытка реготделения «Единой России» воспрепятствовать его деятельности. Ранее участник праймериз подал жалобу на секретаря Новгородского отделения партии «Единая Россия» Сергея Фабричного, который публично выразил негативное отношение к желанию Евгению Куклыгина участвовать в шествии, посвященном 74-й годовщине Победы, в рядах единороссов.

«Я очень надеюсь, что в федеральном оргкомитете отнесутся к этой ситуации непредвзято и вынесут справедливое решение», - отметил Евгений Куклыгин.
Добавим, праймериз «Единой России» в Новгородской области пройдут 26 мая 2019 года. Предварительное голосование проводится в преддверии довыборов депутата Государственной Думы по одномандатному округу №134. Кроме Евгения Куклыгина в праймериз участвуют еще шесть человек, среди которых — экс-мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев.

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру

Система Orphus

Ещё новости по теме:  Великий Новгород

22.05.2019 17:17
На парковке у детской поликлиники на Кочетова власти сэкономили полмиллиона рублей
22.05.2019 14:45
Видеонаблюдение и датчики движения появились по периметру здания бывшей бани на Великой
22.05.2019 14:19
У Великого Новгорода нет денег, чтобы в летние месяцы компенсировать стоимость школьных проездных
22.05.2019 11:24
Железнодорожный вокзал Великого Новгорода отремонтируют
22.05.2019 10:55
За полтора месяца в Великом Новгороде отловят 30 безнадзорных собак


виджет для Яндекса

Возврат к списку




Комментарии (1)

Гаврила, 14.05.2019
+1 -1

Да не дадут Вам, Евгений, пройти.
Эта кодла ,ПЖИВ слишком сильна.
Выборы - это фикция.
Для папуасов. Не важно - как проголосуют.
Важно - как посчитают