Новгородец Сергей Андреев знает всё об особой атмосфере, царящей на турнирах по смешанным единоборствам - "ВеликийНовгород.ру"
НОВОСТИ

Новгородец Сергей Андреев знает всё об особой атмосфере, царящей на турнирах по смешанным единоборствам

Новости › 11 Октября 2018 - 13:46 › Просмотров: 525 Комментариев: 1

Новгородец Сергей Андреев знает всё об особой атмосфере, царящей на турнирах по смешанным единоборствам Прошедшие выходные у большинства новгородцев прошли под эгидой смешанных единоборств. За поединком россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, который прошел в Лас-Вегасе, только «ленивый» не следил.

Пожалуй, после чемпионата мира по футболу, спортивное событие впервые вызвало подобный общественный резонанс. Особо преданные фанаты даже не поленились проснуться в пять часов воскресным утром. Именно в этот час по московскому времени 7 октября и началась трансляция боя. Хабиб Нурмагомедов не подвел ожидания болельщиков и защитил свой титул чемпиона UFC в легком весе, победив соперника удушающим приемом. А драку, которая произошла после боя, в СМИ бурно обсуждают до сих пор.

«Эта драка была лишней, - комментирует данную ситуацию корреспонденту ВН.ру новгородский спортсмен и боец смешанных единоборств Сергей Андреев. - Но я понимаю, какие там эмоции были и обстановка, не факт, что я бы, например, сдержался! Конор оскорблял отца Хабиба и семью. У нас в России это не принято. Так нельзя».

Об особой атмосфере, которая царит во время боя, Сергей знает не понаслышке. За плечами бойца ММА много нелегких поединков. Так, 16 сентября Сергей бился на Украине, в турнире ММА, с соперником из Донецка Романом Огульчанским. К сожалению, тот бой закончился не в пользу новгородца. Тем не менее, спортивная карьера Сергея продолжается. В ближайших планах бойца – участие в Чемпионате мира по смешанным единоборствам среди профессионалов, который состоится в октябре 2018 года в Вильнюсе.

Корреспонденту ИА «Великий Новгород.ру» удалось побеседовать с новгородским спортсменом. Подробности – в нашей традиционной рубрике «ПРАВО АВТОРА».

Источник: Информационное агентство ВеликийНовгород.ру




Ещё новости по теме:  Люди
14.06.2019 13:43
Новгородцы о «Руси Новгородской»: Почему до сих пор эта контора работает?
14.06.2019 12:41
Новгородские общественники о 16 млн. руб., потраченных на ПМЭФ-2018: Инвестиции не от тусовок появляются
13.06.2019 14:13
В Великом Новгороде откроют мемориальную доску в честь Изяслава Шульмана, полвека возглавлявшего станцию скорой помощи
12.06.2019 11:21
Уголовное дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова прекращено
10.06.2019 12:14
Фотофакт: Новгородка вышла на одиночный пикет в защиту журналиста «Медузы» Ивана Голунова

Возврат к списку




Комментарии (1)

Самурай Вествуд , 28.12.2018
+1 -1

Хабиб/Бибап VS Коннор/Гонор ... Распиарили поединок так, как будто это - главный матч века! На самом же деле, ничего особенного, кроме их неофициальных "баталий" с применением самой грязной чеченской лексики шестёрок Нурмагомедова.